关灯
护眼
字体:

阿爸父(第1页)

大灾难当中的日子,历史历代的圣徒从没有像这么痛苦又漫长的生活,以至于经历过那些大灾难被提的人,到了后来根本不愿意再去提及。

他们被逼着做抉择。虽然他们的生活已经很艰辛,已经到了最低收入线边缘,可是神依旧没有拯救他们,在这样的灾难当中,有人熬不住,就开始唾骂上帝,离开了教会,离开了唯一的救赎。

也有人虽然在痛苦当中,却信心不动摇。也因着他们看到的神迹,和其他历史历代圣徒所做的见证,以及他们对神的认识、神对他们的帮助,这些人最后逃过一劫。

这漫长而苦难的岁月!若不是主来,地上还有哪个有血肉的人能挨得过呢?

那些假教会的人早就受不住了,因为他们当初来的时候就因为“信耶稣可以得福气”来的,他们连那些圣经里不好听的话都听不住,想要在大灾难里靠主坚持,根本就是天方夜谭。

当年假教会从五个人发展到上亿人,他们曾经大张旗鼓在众圣徒面前炫耀,可如今,怎么来的怎么去,这些假的信徒犹如鹧鸪抱蛋一般,抱不住那个叫他们不要受苦只要享福的假信仰,一个个离开了教会,以至于某些假教会突然失去了人,变得无比荒凉。

也有一些假教会,继续凭着魔鬼的神迹奇事吸引那些因苦难没法生存的人。然而上帝使那些假先知生了毒疮,他们连自己也救不了,更

别提其他人了。

整个世界陷入了大黑暗当中,咒骂上帝的声音随处可见。若不是神保守圣徒,让他们像当初在埃及的塞拉摩人一般,让他们和世人分别为圣,这样的大灾难,就算是圣徒也挺不过了。

为着主所拣选的人,为着这些他自己的百姓,主来到了世上。

……

这是魔鬼倾巢而出的日子,天底下没有一日像这样荒凉。天空中没有了太阳、月亮和三分之一的星星,白天如同夜里。

人们惊慌失措之下,又仿佛得了失心疯,继续疯狂地攻击信徒,攻击这些对他们没有害处的可怜的人。

除了教会里的反叛的痛苦,来自世界的攻击,来自魔鬼的攻击,来自罪的诱惑,来自生计的苦楚……教会里的人每一个都疼痛难忍。

他们呼叫他们的主,他们的阿爸父,求主带他们到那永远没有痛苦的地方去。

没有一个人的肉身能承受这些痛苦,他们之所以还能够坚持,刚刚好坚持下去,其实,是神的灵扶助他们。只不过这些,是他们后来才知道的,当时的痛苦太过强烈了,以至于他们几乎感受不到神的爱。

神为什么允许这些苦难发生呢?

神既然全知、全能、全善,为什么会允许亚当夏娃吃禁果,为什么不阻止他们?为什么要让后来的人因为前面的人犯罪而承受痛苦?为什么要让一些人永远进入地狱呢?这样,神还是良善的吗?

这些问题,不光

是不信神的人不能回答,有些信徒也不能回答。

当信徒们不能回答的时候,那些不信神的露出了嘲笑的表情,仿佛他们赢得了胜利。那是多么奇怪的光景?在这样的大灾难当中,他们最需要的是神,他们应当明白这个世界要灭亡了,应该知道这个世界不是像他们想象的一样无序存在,而是被智慧的神所造的,可是他们依旧嘲笑信徒。

每个信徒都是耶稣所娶的新娘身上的一部分。他们嘲笑的那些看似软弱不堪的信徒,实际上却有着这个世界上最强的背景——自有永有的神,可是这些瞎子又怎能看懂这奥秘呢?

www.xqifzw.com 小七小说网
畅快阅读 永久免费
请注意适当休息 保护好您的眼睛

不信邪是方言吗从快被饿死的小流浪猫开始进化电子书主妇的逆袭特蕾莎大结局束秦 TXT关于中国的知识古代和现代对不起我是差人粤语怎么打字武侠世界最强道长长公主是谁去父留子后瞎眼国舅发了疯一天涨一万战斗力医妃惊城九皇叔的盛世宠妃在线阅读穿越七零进厂当工人四合院火红的岁月_蜀城曹经理小诡骨讲了一个什么故事盗墓神级血脉雪莉杨倒贴全文免费阅读地球崽崽要自己升级全文免费阅读唐君瑶季翰诚全文今晚的风是杜鹃花香穿越古代用现代知识发家穿成虫渣后成为模范雄虫(虫族) 排雷专属青梅别撩火玄符遗器重生守护心尖上的哑巴掌中卿卿柳如芸最新章节玄符配队是的请为您的爱人节哀墨兔儿却非要我做大佬TXT穿书八零对照组后妈拒绝内卷番外免费请为您的爱人节哀免费阅读道友你这人皇旗怎么在冒黑烟大明我朱权殖民全世界TXT我在末世零元购夜夜笙歌儿盗墓神级血脉雪莉杨倒贴有声弃妃逆袭邪王日日追妻忙百度侍卫偏宠小公主免费没有人比我更懂僵尸 墨守于规玄学大佬重生成了娱乐圈作精女配笔趣阁我老婆是冰山女总裁沈浪最新章节王爷好巧你也重生了叶阮君湛亡灵枪手约翰马斯顿徐娘恨嫁TXT农家药女富贵临门全文七十年代老婆跑了 作者龙女夜白欲乱人生陈凡作者南城晚秋起个锦衣卫的名字主妇的逆袭陶然冲上云霄寻阿追没有人比我更懂僵尸墨守成规小小少年是哪个国家的歌曲穿越自未来的郎君尔梦修仙归来离婚后你哭什么txt